200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол  чашки ягод.

Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

Ингредиенты:

 

1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего  несколько секунд.

 

2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.

 

3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.

 

4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

 

5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *