200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки клубники

Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

 

1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.

 

2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.

 

3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

 

4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!

 

2 Responses to Составное масло с клубникой

  1. Виолетта:

    Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *