
350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.
Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке.
Ингредиенты:

1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.

2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.

3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.

5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.

6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.

7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.

8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.

9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.

10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
250 гр нежирного творога (рикотта), 100 гр натурального йогурта, 2 яйца, 2 ст. л...
2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидо...
115 гр кукурузной муки, 110 гр пшеничной муки, 50 гр сахара, 0.5 ч.л. разрыхлител...
1 -1/2 чашки муки (чашка=240 г), 1/2 чашки сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/4 ч....





















Очень понравился сайт, великолепное оформление вкусных рецептов:) Спасибо!
И вам спасибо! Приходите ещё!
спасибо огромное за рецепт,не могла подумать,что свинину можно готовить так быстро,но когда попробовала обалденно вкусно!!!
Один из любимейших рецептов свинины! И как быстро готовится ко всему прочему!