Брауни

Новогодние подарки — это всегда очень приятно! Особенно приятны необычные и вкусные подарки. Идею этого подарка я случайно нашла на этом сайте, и она понравилась мне настолько, что я решила увековечить её в моей кулинарной копилке, может быть и вам пригодится. Эта идея может быть использована с любым любимым рецептом выпечки, в рецепте которого надо лишь смешать все игредиенты вместе. Также, вы можете использовать немного больше или немного меньше шоколада или орехов, или заменить на другие начинки. Убедитесь в том, что ингредиенты упакованы плотно (особенно мука и какао порошок).
И в результате, после добавления в эту смесь 3х яиц, 150 грамм масла и ванили и 30 минутной выпечки, вы получите невероятно вкусные шоколодные брауни!

Для микса нам потребуется:
0,5 ч.л. соли,
150 гр муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
3/4 чашки какао порошок,
100 гр коричневого сахара,
100 гр белого сахара,
50 гр горьких шоколадных чипсов,
50 гр молочных шоколадных чипсов,
50 гр белых шоколадных чипсов,
100 гр орехов (грецкие, лесные, любые, на ваш вкус).
Чтобы приготовить брауни, добавим:
3 больших яйца,
150 гр растопленного сливочного масла,
1 ч.л. ванильной эссенции.

Далее смешиваем  вместе соль, муку и разрыхлитель. Затем начинаем выкладывать слои в красивую литровую банку:

1/2 всей мучной смеси,
какао порошок,
оставшуюся мучную смесь,
коричневый сахар,
белый сахар,
темный шоколад,
молочный шоколад,
белый шоколад,
орехи.

Брауни

Делаем красивую бирку, на которой пишем рецепт для того, кому этот подарок адресован:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом. Высыпите смесь из банки в большую миску и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло и немного остудите его. Смешайте сухие ингредиенты со слегка взбитыми яйцами и маслом. Вымешиваем до тех пор, пока смесь хорошо не перемешается. Выливаем получившуюся смесь в форму и выпекаем 20-30 минут.
Брауни

Bon Appetit!

One Response to Брауни микс — новогодний подарок!

  1. Катя:

    А каким объемом нужна банка???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *