Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

DSC_9124

На день рождения я не строила никаких особенных планов. И, как истинная сова, проснулась поздно. Поэтому те планы, которые строились ещё с вечера, накрылись медным тазом. А хотела я поехать в ресторан, который на горе, но ехать туда в темноту нет никакого смысла, так как весь смысл этого заведения лишь в прекрасной панораме, которой, ясное дело, в темноте не будет. Поэтому решено было поехать в отель River Country Club, неподалёку от дома.

1. Выйдя из дома, застали последний луч солнца.
DSC_9109_1

 

2. Сели в машину, до места назначения всего 5 минут. Как раз за это время солнце сядет окончательно.
DSC_9174

 

3. Территория отеля не очень большая, но есть неплохой ресторан с видом на горную речку.
DSC_9169

 

4. Несмотря на выходной, людей было очень мало. Вот кто-то на квадроцикле примчался, коих в наших краях очень много. Адская машина, всё бы хорошо, если бы они так не шумели.
DSC_9151

 

5. Как и во всех туристических местах, территория отеля очень ухожена и благоухает разными цветами. Увидев мой любимый розовый гибискус, я конечно же помчалась нюхать его и фотографировать.
DSC_9154

 

6. Вот результат, плюс гибискус был настроен агрессивно, пожалил мне руки, как крапива, первый раз такой гибискус встречаю.
DSC_9158

 

7. Всегда, когда приходим сюда, слегка впадаю в детство и качаюсь на качелях.
DSC_9192

 

8. Недолго.
DSC_9196

 

9. Так как любые качели-карусели меня быстро укачивают. Двух-трёх минут вполне достаточно.
DSC_9215

 

10. Также, на территории есть бассен, правда не знаю, кому взбредет в голову лезть в него в такой холод. Возможно днём, и, возможно, только детям, пока взрослые пьют пиво или играют в бильярд.
DSC_9217

 

11. А вот и сама горная река, над которой нависает мостик, вдвоём стоять на нём уже немного страшно — качается. С другой стороны реки тоже есть пара площадок от ресторана, днём тут очень хорошо, прохладно, свежо и очень красиво. Романтично тоже, комаров нет, никто не испортит романтики ).
DSC_9222

 

12. Немного погуляв, было решено идти ужинать. В ресторане кроме нас были только официанты.
DSC_9232

 

13. Наверное, мы пришли слишком рано. Зато всё внимание официанта было только на наш столик. Я попросила свечи и плед, свечи принёс три на выбор, все три были очень странные, а тёплого и клетчатого не оказалось,  я считаю это сильное упущение ресторана в таком месте.
DSC_9248

 

14. Ещё не открыв меню, уже точно знала чего хочу — говяжий медальон, барбекю. Цены достаточно демократичные. Песо почти как рубль. Так что Filete Mignon за 585 песо (рублей) плюс гарнир и великолепный грибной соус вполне сносно.
DSC_9257

 

15. Вино попросили принести сразу. Какое-то испанское вино 2003 года, весьма хорошее. Итак, cheeers and happy birthday! )
DSC_9267

 

16. Официант суетится, хотя ресторан пуст. Люди начали сходиться немного позже, как столичные жители, проживающие в этом отеле, так и белые, туристы ли или уже немного местные, не знаю.
DSC_9263

 

17. Перед основным блюдом принесли тапас (закуска по-испански). Хлеб с помидорами, традиционная испанская закуска — символ и гордость каталонской кухни. Очень просто и вкусно! Особенно на свежем воздухе.
DSC_9298

 

18. Вино было очень вкусное, пока готовили мясо, бокал вина ушел на ура, и мы, естественно, заказали ещё по бокалу. Почему бы и нет!
DSC_9279

 

19. А вот и мясо! Мясо было очень вкусное, но я бы поставила 4 из 5, так как попросили прожарку медиум, тут явно недожарили буквально пол минуты, но всё равно было очень вкусно! Аппетит нагулялся отличный.
медальон

 

20. В общем деньрожденческий ужин мне понравился. Весело и очень душевно. Буду приходить сюда ещё, по поводу и без иного.
DSC_9308

 

21. В следующий раз хочу посмотреть, как у них обстоят дела с рыбой. Ретировались из ресторана, как только завершили нашу трапезу, так как к ночи у реки стало совсем прохладно, а кофты мы и не взяли, будет нам наука.
DSC_9301

А дома были ещё вино, финики, любимая музыка, тёплая одежда и горячие объятия ).

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *