
2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:

1. Отбиваем кусочки с двух сторон.

2. Солим, перчим.

3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал мо...
3 спелых банана, 200 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 гр растопленного несолёного...
2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной), ...
2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидо...



















