2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:
1. Отбиваем кусочки с двух сторон.
2. Солим, перчим.
3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
На свой день рождения я решила не выдумывать колесо, а просто поехать в ресторан "Arom...
250 гр свежего шпината (или замороженого), 250 гр рикотты, 3 ст.л. кукурузной муки...
Листья салата, немного рукколы (по желанию), 3 помидора, 100 гр стручковой фасоли, ...
500 г тигровых свежих креветок, травки по вкусу, 1 зубчик чеснока, пучок петрушк...