2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:
1. Отбиваем кусочки с двух сторон.
2. Солим, перчим.
3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
200 гр творога, инжир, виноград. Это скорее не рецепт, а идея. Прекрасныйи полезн...
Для бисквита: 4 яйца, 125 гр пшеничной муки, 125 гр мелкого белого сахара, для ...
Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, ...
По уже сложившейся традиции каждый Новый Год ночью мы едем в центр Харабакоа, чтобы посмот...