
1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:

1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.

2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).

3. Взбиваем до однородной массы.

4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 готовые куриные грудки, 2 крупный помидора, очищеных от кожуры, 80 гр чёрных оли...
...loved by chefs the world over! Купила свою любимую соль! Эта соль производится м...
250 гр свежего шпината (или замороженого), 250 гр рикотты, 3 ст.л. кукурузной муки...
4 средних помидора, 350 гр сыра "Моцарелла", 1 пучок свежего базилика, оливковое...




















