1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:
1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.
2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).
3. Взбиваем до однородной массы.
4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1,4 кг курица (окорочка или кролик), 150 гр Dijon mustard (дижонская горчица), 75 ...
1 кг картофеля, 3 слегка взбитых яйца, 1 средняя луковица, 60 гр пшеничной муки, 1...
2 крупных томата, половина авокадо, пучок петрушки, зелёный лук, 3 веточки кин...
Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, ...