100 гр несолёноего сливочного масла комнатной температуры,
50 гр петрушки.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки (травы, чеснок, вино и т. п.). Эти масла дают особенный приятный вкус, оттенок и аромат к соусам, приправам, гарнирам из овощей, мясу, рыбе. Например, масло с петрушкой ( parsley butter) зачастую кладут маленькими кусочками на приготовленное мясо- или рыбу-гриль, масло быстро тает, создавая соус для мяса или рыбы.
Масло и вкусовые добавки обычно смешивают в блендере. Затем, используя пищевую плёнку, скатывают масло в форму цилиндра, охлаждают и нарезают по мере необходимости. В книге “On cooking” предлагают заготавливать сразу пол-килограмма такого масла. На 500 гр масла идёт 250 гр петрушки.
Ингредиенты:
1. Очень мелко нарезаем петрушку.
2. Добавляем петрушку к маслу, солим, перчим.
3. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на пищевую плёнку.
4. Сворачиваем в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.
5. Вот так оно выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 литр молока, 2,5 ст.л. сахара, 25 гр свежий дрожжей (или пакетик сухих), 500 г...
240 гр пшеничной муки, 240 мл молока, 150 гр сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, щеп...
150 гр ежевики, 150 гр натурального йогурта, 200 гр рикотты (можно обезжиренный твор...
250 гр нежирного творога (рикотта), 100 гр натурального йогурта, 2 яйца, 2 ст. л...
ммм это так вкусно и интересно выглядит))) действительно все необыкновенное просто))) побольше бы еще видео ))
Над видео работаем)