2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Убираем в морозилку на 2 часа.
5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Ездила по делам во второй по величине город Доминиканы Сантьяго, заодно зашла в местный су...
1/4 стакана несладкого какао-порошка, 1/4 стакана горячей воды, 1 большое яйцо ком...
70 гр муки, 0.5 ч.л. разрыхлитель, 0.5 ч.л. соль. 60 гр сливочного масла (комнат...
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры, пол чашки ягод. Соста...