2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.

4. Убираем в морозилку на 2 часа.

5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.

6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.

7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!

8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.

9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт), соль, перец. Нет ничего прощ...
Теперь вы можете посмотреть этот рецепт и на видео: 1 кг говяжьего фарша, 2 к...
Листья салата, 10-15 помидорок черри, 200 гр стручковой фасоли, пучок петрушки, 1 ...
3 спелых банана, 75 мл растительного масла, 2 яйца, 125 гр муки, 50 гр сахара,...
























