2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Убираем в морозилку на 2 часа.
5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для бисквита: 400 гр муки 300-450 гр сахара 1 чашка молока, 5 яиц, 100 г несо...
Время приготовления 35 минут, на 4 порции: 350 гр цветной капусты, 30 гр сливочно...
500-600 гр тыквы, 1 яблоко (опционально), 100 мл воды, 400 мл молока, 60 мл са...
2 крупных томата, половина авокадо, пучок петрушки, зелёный лук, 3 веточки кин...