2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.

4. Убираем в морозилку на 2 часа.

5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.

6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.

7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!

8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.

9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для бисквита: 400 гр муки 450 гр сахара 1 чашка молока, 5 яиц, 100 г несолёног...
2 сладкие груши, половина ананаса, 300 гр винограда, 300 гр клубники, 3-4 киви...
62 мл очищенного сливочного масла, 62 гр пшеничной муки. Ру (roux) — это приготовленна...
1/4 стакана несладкого какао-порошка, 1/4 стакана горячей воды, 1 большое яйцо ком...
























