
1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:

1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.

2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.

3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.

4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.

5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 банка консервированной рыбы, 2 моркови, 4 средние картофелины, 4 яйца, 2 шт....
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к...
Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а по...
2 яичных белка, 1-2 помидора черри, 1 ст.л. моцареллы, 0,5 ст.л. сыр Пармезан, ...




















