1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1,4 кг курица (окорочка или кролик), 150 гр Dijon mustard (дижонская горчица), 75 ...
1 чашка риса (в идеале рис Басмати), 4 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, ...
На свой день рождения я решила не выдумывать колесо, а просто поехать в ресторан "Arom...
500-750 гр отварной свинины, филе, 4 крупных картофелин, сваренных в мундире (или 5-...