1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 курица (примерно 1,5 кг), соль, перец, 2 средних луковицы, 1 небольшая морко...
225 гр пшеничной муки, 50 гр гранулированного сахара ( (1 ст. л.), 7 гр разрыхлите...
На свой день рождения я решила не выдумывать колесо, а просто поехать в ресторан "Arom...
4 куриные грудки без кожи, 450 гр рикотты (или творога), 4 зубчика чеснока, 1 пу...