1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
200 гр клубники, 1 ст.л. мёда, 100 гр филадельфии (или любой крем-чиз). Очень п...
Я тут совсем пропала из видимости, но была очень уважительная причина — переезд! А перееха...
5 крупных картошин, соль, перец, мускатный орех, сыр. Для заправки: сливочно...
Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а по...