Hello, Kitchen!
  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

Национальный доминиканский океанариум

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

 

1. Ездили по делам в Санто Доминго, надо было продлить ПМЖ. Продлили мы его быстро, буквально за пару часов и решили заехать в Хуан Долио, раз мы уже рядом.
Но внезапно поломался кондей в машине, стал гонять горячий воздух, вместо божественного холодного, а так как жара стояла +35 (я [...]

Читать дальше →

На речку!

Мой блог

Как вы уже знаете, мне очень нравится гулять по горам. Тут в какую сторону не поверни — везде хорошо, везде будет красиво. Недавно была обнаружена горная река. Совсем недалеко от дома. Точнее реку эту знаю давно, но вот короткий путь к ней обнаружился совсем недавно, случайно. С тех пор [...]

Читать дальше →

Короткая поездка в Санто-Доминго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

Я долго морально готовилась к этой поездке, и не только из-за того, что там предстояло решить, но и из-за того, что очень не хотелось покидать зону комфорта. Но надо — значит, надо; и мы отправились на юг острова, в столицу Доминиканской Республики Санто-Доминго.

 

В Доминикане сейчас весна! Самая красочная пора. [...]

Читать дальше →

Сантьяго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Сантьяго

Вы не скучали тут без меня, пока отлучалась? Ездила по делам в соседний город Сантьяго. Боже мой! Ну и жарища там! Бескомпромиссные +37, против привычных уже +27! За те четыре месяца, которые провела в горах, я совершенно отвыкла от такой жары, смога и духоты. Всё таки сменить место жительства было самым [...]

Читать дальше →

Кабарете

Мой блог Tagged With: Кабарете

Чем хорош маленький остров, так это тем, что можно в любой момент сорваться и поехать на море или даже на океан. Из Санто Доминго ехать до океана достаточно долго, около 5-6 часов на машине, так как это другой конец острова, но ехать не лететь, и пару раз в год мы ездим [...]

Читать дальше →

Все о дрожжах

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто

Раньше я с опаской относилась к дрожжевому тесту. Мне казалось, что я не смогу, что не получится. Но почитав немного о самих дрожжах, всё поняла. Самое главное — дрожжи должны быть свежие, а настроение хорошее. Дрожжи живые, и если они свежие, стоит лишь создать им благоприятную среду, они тут же начинают [...]

Читать дальше →

Новая книга и пирожки с капустой

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто, Капуста

Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а потому что я готовлю всё те же рецепты, что уже есть на сайте. Хотя и приберегла кое-что новенькое. На день рожденья была подарена книга « Le Cordon Bleu. Complete cooking techniques» (Ле Кордон Блю. Полное руководство по кулинарии.)
Читать дальше →

День рождения в River Country Club

Мой блог Tagged With: Харабакоа

На день рождения я не строила никаких особенных планов. И, как истинная сова, проснулась поздно. Поэтому те планы, которые строились ещё с вечера, накрылись медным тазом. А хотела я поехать в ресторан, который на горе, но ехать туда в темноту нет никакого смысла, так как весь смысл этого заведения лишь в [...]

Читать дальше →

Хуан Долио

Мой блог Tagged With: Хуан Долио

 

Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на трассу, ведущую на мой любимый пляж Хуан Долио, до которого ехать совсем недолго. Всего 40 минут и вы на безумно красивом пляже с белоснежным песком, высокими пальмами и волшебно-красивым морем. Хуан Долио (Juan Dolio) расположен на юго-востоке [...]

Читать дальше →

Соль Maldon

Мой блог Tagged With: Соль

…loved by chefs the world over!

Купила свою любимую соль! Эта соль производится методом выпаривания из морской воды на восточном побережье Эссекса (графство на юго-востоке Англии). Соль получила престижную награду — Королевский Орден и всемирную известность за свой неповторимый приятный вкус.

Я раньше никогда не задумывалась на счет вкуса соли, ну [...]

Читать дальше →
Page 3 of 4« First‹ Previous234Next ›
  • Категории

    • Базовые бульоны (2)
    • Без глютена (9)
    • Блины и оладьи (20)
    • Вегетарианское (59)
    • Видео-блог (12)
    • Видео-рецепты (3)
    • Витамины и минералы (1)
    • Вторые блюда (79)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (37)
    • Джем (2)
    • Диета (69)
    • Завтраки (71)
    • Закуски (29)
    • Каши (10)
    • Курица (29)
    • Мой блог (32)
    • Мясо (18)
    • Напитки (6)
    • Несладкая выпечка (10)
    • Новогодние рецепты (50)
    • Первые блюда (13)
    • Рыба, Seafood (12)
    • Салаты (33)
    • Сладкая выпечка (69)
    • Соусы (15)
    • Торты и пирожные (14)
    • Яичницы и омлеты (19)
  • Кухонька ВКонтакте

  • Тэги

    Авокадо Ананас Базилик Баклажаны Бананы Бисквит Блины Брокколи Говядина Грибы Доминиканская Республика Дрожжевое тесто Какао Капуста Картофель Клубника Креветки Крем-чиз Кукурузная мука Курица Лосось Мидии Миндаль Морковь Овсянка Песочное тесто Печенье Помидоры Рикотта Рис Свинина Сладкий перец Сливочное масло Сухофрукты Творог Тосты Харабакоа Цветная капуста Цуккини Шоколад Яблоки Ягоды Яйца имбирь чернослив
  • Новые комментарии

    • Critical: 0.6 bitcoin sent to your account. Confirm funds >> https://graph.org/SECURE-YOUR-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка6md4ds
    • Instant Transaction - 2.1 Bitcoin received. Finalize here >> https://graph.org/GET-FREE-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка8dpd1w
    • SECURITY ALERT - Unauthorized transfer of 2.0 Bitcoin. Cancel? >> https://graph.org/COLLECT-BTC-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаufxxdn
    • Account Update: +2.5 BTC detected. View here >> https://graph.org/GRAB-FREE-BTC-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка9vcsk3
    • System: Deposit 0.5 Bitcoin incomplete. Verify here => https://graph.org/OBTAIN-CRYPTO-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка2nqhkl
    • Exclusive Deal - 1.25 BTC reward waiting. Activate now → https://graph.org/WITHDRAW-DIGITAL-FUNDS-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаiy7wp6
    • ⚠️ Verification Needed - 0.6 BTC transfer held. Resume now >> https://graph.org/UNLOCK-CRYPTO-ASSETS-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаrh7fby
    • BTC Offer - 0.25 BTC credited. Get now → https://graph.org/WITHDRAW-YOUR-COINS-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка1xw1fn
    • Incoming Message - 1.65 Bitcoin from user. Claim transfer > https://graph.org/ACTIVATE-BTC-TRANSFER-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаz6utva
    • ⚡ Instant Transaction: 0.35 BTC sent. Complete here >> https://graph.org/GET-FREE-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаhbhixr
  • Новый видео-рецепт

  • Случайные рецепты

    Фаршированные цуккини

    Фаршированные цуккини

    2 цуккини, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 200 гр куриного филе, петрушка, 200 гр моцар[...]

    Тушеная капуста

    Тушеная капуста

    Половина капусты среднего размера, 2 крупные морковки, 1 крупный лук, 2-3 зубчика чеснока,[...]

    Банановые оладьи из овсяной муки

    Банановые оладьи из овсяной муки

    150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких очень спелых [...]

    Блинчики на йогурте

    Блинчики на йогурте

    2 чашки йогурта (чашка=240мл), 4 яйца, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 3 гр соли[...]

    Закуска из баклажанов и помидоров

    Закуска из баклажанов и помидоров

    700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого майонеза, [...]

    Куриное филе под соусом Песто

    Куриное филе под соусом Песто

    1 куриная грудка, 4 ч.л. соуса Песто, 1-2 небольших помидора, 4 ст.л. натёртый на мелкой т[...]

    Тыквенный пирог

    Тыквенный пирог

    500 гр тыквы, 4 яйца, 160 гр кукурузной муки, 100 гр сахара, 60 мл растительного масла, [...]

    Пудинг Евы

    Пудинг Евы

    2-3 яблока, сок половины лимона, 50-100 гр сахара (можно коричневого), корица, для бисквит[...]

    Яичница с брокколи

    Яичница с брокколи

    200 гр брокколи, 2 яйца, 1 зубчик чеснока (опционально), растительное масло (смазать сково[...]

    Яичница из белков с помидорами и моцареллой

    Яичница из белков с помидорами и моцареллой

    2 яичных белка, 1-2 помидора черри, 1 ст.л. моцареллы, 0,5 ст.л. сыр Пармезан, 0,5 ч.л. [...]

    Рис и фасоль

    Рис и фасоль

    300 мл риса (чашка=240 мл), 450 мл воды, 2 банки готовой фасоли, 2 крупных луковицы, 3 з[...]

    Творожное пирожное

    Творожное пирожное

    450 гр рикотты, 450 гр крем-чиз (например Филадельфия), 0,5 чашки белого сахара (чашка=240мл[...]

    Клафути с яблоками (флонярд)

    Клафути с яблоками (флонярд)

    100 гр муки, 100 гр сахара, 4 яйца, 300 мл молока, ваниль, 3 ст.л. рома (или другого а[...]

    Лёгкий пирог с ананасом

    Лёгкий пирог с ананасом

      25 гр сливочного масла (комнатной температуры); 1 банан; 30 гр сахара; 2 яйца; [...]

    Банановый хлеб

    Банановый хлеб

    265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. корицы, 1[...]

    Яблочный тарт с йогуртом и овсянкой

    Яблочный тарт с йогуртом и овсянкой

    Для теста: 100 гр муки, 1 чашка (240ml) с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготовления), [...]

    Яблочный джем

    Яблочный джем

    2.2 кг яблок, 500-700 гр сахара, 1 апельсин (сок и цедра), 0,5 лайма или лимона (сок и цед[...]

    Как готовить Яичницу-глазунью

    Как готовить Яичницу-глазунью

    2 яйца, масло, соль, перец. Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яй[...]

    Фриттата с цуккини

    Фриттата с цуккини

    3 небольших цуккини, 4 яйца, зелень (петрушка или укроп), 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оли[...]

    Творожные оладьи с кукурузной мукой

    Творожные оладьи с кукурузной мукой

    115 гр кукурузной муки, 110 гр пшеничной муки, 50 гр сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.[...]

Hello, Kitchen!

Pages

  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

The Latest

  • Солянка
    Для 5-и литровой кастрюли: 2 куриные грудки; 1 лавровый лист; 5-6 горошин чёрного […]

More

Кухонька
© 2011-2025 Привет, Кухонька!
При копировании следует поставить обратную ссылку на страницу с рецептом и указать авторство.