4 филе тилапии,
 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
 1/2 чашки пива,
 1 крупное яйцо,
 соль,
 перец,
 растительное масло для жарки.
Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежное и очень сочное.
1. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво. Венчиком взбиваем до однородности.

3. Наливаем масло в сковороду с толстым дном, количество масла — примерно 1 см в глубину. Разогреваем на огне чуть выше среднего. Обмакиваем рыбу в кляре.

4. И аккуратно выкладываем в сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон до уверенной румяной корочки.

6. Выклыдваем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала лишний жир.

7. Вот и всё! Ужин готов. Подавать рыбу можно с рисом, картофельным пюре или салатом. Сюда прекрасно подходит кисло-сладкий соус, плюс можно сбрызнуть рыбку соком лайма. На гарнир у меня был бурый рис с соевым соусом.

8. Это замечательное рыбное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для романтического.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких оче...
Половина свежего французского батона, 2 яйца, цедра половины лайма или лимона, 1...
2 чашки йогурта (чашка=240мл), 4 яйца, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, ...
2 крупных помидора, 2 сладких перца (красные, зелёные или желтые), 2 ст.л. оливков...























Ochenj vkusnaya ribka poluchaetsja!poprobujte zdelatj vse tak ze no pered tem kak zaritj promarinujte ribu xotjabi paru casikov(xotja já ostavljaju na vsju noch) v soke limona i melenjko narezannovo cesnoka!vam ponravitsja garantiruju:)
Kstati v kljar eshe dobavljju melko narezanuju zelenj,no eto na ljubitelja
В кляры можно добавлять всё что угодно, по вашему вкусу )
Потрясающе!:) Вкусно и очень быстро и просто! Никогда не делала раньше кляр с пивом, а теперь только так:)
Очень рада, что понравилось!