700-900 гр цветной капусты,
сок 1 лайма (или лимона),
1 небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль,
свежемолотый черный перец.
Хороший рецепт на все случаи жизни. Этим же методом можно приготовить и брокколи, и стручковую фасоль, и даже картошку. Получается вкусно, легко и очень по-летнему.
1. Сначала отвариваем цветную капусту: разбираем её на соцветия и кладём в кипящую, подсоленную воду. Варим примерно 5 минут, следим, чтобы капуста не переварилась. Затем сливаем воду.

2. А пока капуста варится, делаем заправку: давим чеснок рукояткой ножа. Так чеснок даст больше сока.

3. Смешиваем оливковое масло, сок лайма, чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

4. Заправляем капусту получившейся заправкой.

5. Всё! Такую капусту можно подавать как отдельное блюдо, так и как гарнир, салат или закуску.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 крупных спелых ананаса, 3 чашки сахара (чашка=240мл), 1 ванильный стручок, 1 з...
3 говяжих медальона, 3-4 полоски бекона, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 20 гр сливочн...
Для теста: 100 гр муки, 4 яйца, 2,5 гр соли, 70 гр сахара, 200 мл молока, 1...
2 готовые куриные грудки, 2 крупный помидора, очищеных от кожуры, 80 гр чёрных оли...






















