Hello, Kitchen!
  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

Национальный доминиканский океанариум

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

 

1. Ездили по делам в Санто Доминго, надо было продлить ПМЖ. Продлили мы его быстро, буквально за пару часов и решили заехать в Хуан Долио, раз мы уже рядом.
Но внезапно поломался кондей в машине, стал гонять горячий воздух, вместо божественного холодного, а так как жара стояла +35 (я [...]

Читать дальше →

На речку!

Мой блог

Как вы уже знаете, мне очень нравится гулять по горам. Тут в какую сторону не поверни — везде хорошо, везде будет красиво. Недавно была обнаружена горная река. Совсем недалеко от дома. Точнее реку эту знаю давно, но вот короткий путь к ней обнаружился совсем недавно, случайно. С тех пор [...]

Читать дальше →

Короткая поездка в Санто-Доминго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

Я долго морально готовилась к этой поездке, и не только из-за того, что там предстояло решить, но и из-за того, что очень не хотелось покидать зону комфорта. Но надо — значит, надо; и мы отправились на юг острова, в столицу Доминиканской Республики Санто-Доминго.

 

В Доминикане сейчас весна! Самая красочная пора. [...]

Читать дальше →

Сантьяго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Сантьяго

Вы не скучали тут без меня, пока отлучалась? Ездила по делам в соседний город Сантьяго. Боже мой! Ну и жарища там! Бескомпромиссные +37, против привычных уже +27! За те четыре месяца, которые провела в горах, я совершенно отвыкла от такой жары, смога и духоты. Всё таки сменить место жительства было самым [...]

Читать дальше →

Кабарете

Мой блог Tagged With: Кабарете

Чем хорош маленький остров, так это тем, что можно в любой момент сорваться и поехать на море или даже на океан. Из Санто Доминго ехать до океана достаточно долго, около 5-6 часов на машине, так как это другой конец острова, но ехать не лететь, и пару раз в год мы ездим [...]

Читать дальше →

Все о дрожжах

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто

Раньше я с опаской относилась к дрожжевому тесту. Мне казалось, что я не смогу, что не получится. Но почитав немного о самих дрожжах, всё поняла. Самое главное — дрожжи должны быть свежие, а настроение хорошее. Дрожжи живые, и если они свежие, стоит лишь создать им благоприятную среду, они тут же начинают [...]

Читать дальше →

Новая книга и пирожки с капустой

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто, Капуста

Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а потому что я готовлю всё те же рецепты, что уже есть на сайте. Хотя и приберегла кое-что новенькое. На день рожденья была подарена книга « Le Cordon Bleu. Complete cooking techniques» (Ле Кордон Блю. Полное руководство по кулинарии.)
Читать дальше →

День рождения в River Country Club

Мой блог Tagged With: Харабакоа

На день рождения я не строила никаких особенных планов. И, как истинная сова, проснулась поздно. Поэтому те планы, которые строились ещё с вечера, накрылись медным тазом. А хотела я поехать в ресторан, который на горе, но ехать туда в темноту нет никакого смысла, так как весь смысл этого заведения лишь в [...]

Читать дальше →

Хуан Долио

Мой блог Tagged With: Хуан Долио

 

Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на трассу, ведущую на мой любимый пляж Хуан Долио, до которого ехать совсем недолго. Всего 40 минут и вы на безумно красивом пляже с белоснежным песком, высокими пальмами и волшебно-красивым морем. Хуан Долио (Juan Dolio) расположен на юго-востоке [...]

Читать дальше →

Соль Maldon

Мой блог Tagged With: Соль

…loved by chefs the world over!

Купила свою любимую соль! Эта соль производится методом выпаривания из морской воды на восточном побережье Эссекса (графство на юго-востоке Англии). Соль получила престижную награду — Королевский Орден и всемирную известность за свой неповторимый приятный вкус.

Я раньше никогда не задумывалась на счет вкуса соли, ну [...]

Читать дальше →
Page 3 of 4« First‹ Previous234Next ›
  • Категории

    • Базовые бульоны (2)
    • Без глютена (9)
    • Блины и оладьи (20)
    • Вегетарианское (59)
    • Видео-блог (12)
    • Видео-рецепты (3)
    • Витамины и минералы (1)
    • Вторые блюда (79)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (37)
    • Джем (2)
    • Диета (69)
    • Завтраки (71)
    • Закуски (29)
    • Каши (10)
    • Курица (29)
    • Мой блог (32)
    • Мясо (18)
    • Напитки (6)
    • Несладкая выпечка (10)
    • Новогодние рецепты (50)
    • Первые блюда (13)
    • Рыба, Seafood (12)
    • Салаты (33)
    • Сладкая выпечка (69)
    • Соусы (15)
    • Торты и пирожные (14)
    • Яичницы и омлеты (19)
  • Кухонька ВКонтакте

  • Тэги

    Авокадо Ананас Базилик Баклажаны Бананы Бисквит Блины Брокколи Говядина Грибы Доминиканская Республика Дрожжевое тесто Какао Капуста Картофель Клубника Креветки Крем-чиз Кукурузная мука Курица Лосось Мидии Миндаль Морковь Овсянка Песочное тесто Печенье Помидоры Рикотта Рис Свинина Сладкий перец Сливочное масло Сухофрукты Творог Тосты Харабакоа Цветная капуста Цуккини Шоколад Яблоки Ягоды Яйца имбирь чернослив
  • Новые комментарии

    • Adult Dating. Go > yandex.com/poll/LZW8GPQdJg3xe5C7gt95bD?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& Message # 6675 на Солянкаb55u6a
    • ⛓️‍ Dating for sex. Go > yandex.com/poll/LZW8GPQdJg3xe5C7gt95bD?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& Message № 3156 ⛓️‍ на Солянкаtr4tyo
    • New Notification: 1.95 BTC from partner. Review transfer >> https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаlf21ap
    • ✏ Crypto Reward: 0.5 BTC added. Get now → https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& ✏ на Солянка0zir4q
    • SECURITY ALERT: Suspicious transfer of 1.5 Bitcoin. Block? >> https://graph.org/Get-your-BTC-09-11?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаm05zxl
    • Alert - 0.7 BTC pending. Open account > https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаtkt25b
    • ⚖ Critical - 0.6 BTC sent to your account. Receive payment > https://graph.org/Get-your-BTC-09-11?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& ⚖ на Солянкаubca4q
    • Balance Update - +2.5 BTC detected. View here >> https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаkxf0jn
    • Security - Transaction 1.8 BTC failed. Verify now => https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка388a7m
    • ❗ Security Pending - 1.3 Bitcoin deposit delayed. Resolve here > https://graph.org/Get-your-BTC-09-11?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаrtlqta
  • Новый видео-рецепт

  • Случайные рецепты

    Тушеная капуста

    Тушеная капуста

    Половина капусты среднего размера, 2 крупные морковки, 1 крупный лук, 2-3 зубчика чеснока,[...]

    Творожные оладьи с кукурузной мукой

    Творожные оладьи с кукурузной мукой

    115 гр кукурузной муки, 110 гр пшеничной муки, 50 гр сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.[...]

    Банановый хлеб

    Банановый хлеб

    265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. корицы, 1[...]

    Дрожжевые блинчики

    Дрожжевые блинчики

    1 литр молока, 2,5 ст.л. сахара, 25 гр свежий дрожжей (или пакетик сухих), 500 гр муки, [...]

    Лёгкий пирог с ананасом

    Лёгкий пирог с ананасом

      25 гр сливочного масла (комнатной температуры); 1 банан; 30 гр сахара; 2 яйца; [...]

    Куриное филе в томатно-соевом соусе

    Куриное филе в томатно-соевом соусе

    1 кг куриного филе (около 4х грудок), 1,5 ст.л. томатной пасты, 150 мл соевого соуса, 1,5 [...]

    Десерт из рикотты и клубники

    Десерт из рикотты и клубники

    200 гр рикотты, 200 мл йогурта, 300 гр кубники, 1 банан, 3-4 ст.л. мёда. Это даже не [...]

    Банановые оладьи из овсяной муки

    Банановые оладьи из овсяной муки

    150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких очень спелых [...]

    Ананасовый джем

    Ананасовый джем

    2 крупных спелых ананаса, 3 чашки сахара (чашка=240мл), 1 ванильный стручок, 1 звёздочка а[...]

    Фриттата с цуккини и красным сладким перцем

    Фриттата с цуккини и красным сладким перцем

    1 лук, 1 цуккини, 1 красный сладкий перец, 4 крупных яйца, 1/4 чашки тёртого сыра Пармез[...]

    Блинчики с творогом

    Блинчики с творогом

    Для теста: 100 гр муки, 4 крупных яйца, 2,5 гр соли, 30-70 гр сахара, 200 мл молока, [...]

    Мясные шарики из говяжьего фарша

    Мясные шарики из говяжьего фарша

    Теперь вы можете посмотреть этот рецепт и на видео: 1 кг говяжьего фарша, 2 крупные лук[...]

    Клафути с яблоками (флонярд)

    Клафути с яблоками (флонярд)

    100 гр муки, 100 гр сахара, 4 яйца, 300 мл молока, ваниль, 3 ст.л. рома (или другого а[...]

    Закуска из баклажанов и помидоров

    Закуска из баклажанов и помидоров

    700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого майонеза, [...]

    Домашние куриные наггетсы

    Домашние куриные наггетсы

    Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч.л. оливкового масла, 6 ст.л. итальянс[...]

    Яичница под сыром

    Яичница под сыром

    2-4 яйца, 5-10 помидорок черри, 30-50 гр сыр Моцарелла, зелень, соль, перец, 1 ч.л. [...]

    Куриное филе запечёное с орегано

    Куриное филе запечёное с орегано

    2 штк. куриного филе; 3 ст. л. молотого орегано; 2-3 ч. л. соли; чёрный молотый перец; 3[...]

    Панеттоне — итальянский кулич

    Панеттоне — итальянский кулич

    120 гр несоленого сливочного масла, 120 гр сахара, 25 г свежих дрожжей (или 10 гр сухих), 240 м[...]

    Куриное филе под соусом Песто

    Куриное филе под соусом Песто

    1 куриная грудка, 4 ч.л. соуса Песто, 1-2 небольших помидора, 4 ст.л. натёртый на мелкой т[...]

    Ленивый капустный пирог

    Ленивый капустный пирог

    500 гр нашинкованной капусты, 30 гр сливочного масла, чёрный перец, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. ма[...]

Hello, Kitchen!

Pages

  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

The Latest

  • Солянка
    Для 5-и литровой кастрюли: 2 куриные грудки; 1 лавровый лист; 5-6 горошин чёрного […]

More

Кухонька
© 2011-2025 Привет, Кухонька!
При копировании следует поставить обратную ссылку на страницу с рецептом и указать авторство.