Hello, Kitchen!
  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

Национальный доминиканский океанариум

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

 

1. Ездили по делам в Санто Доминго, надо было продлить ПМЖ. Продлили мы его быстро, буквально за пару часов и решили заехать в Хуан Долио, раз мы уже рядом.
Но внезапно поломался кондей в машине, стал гонять горячий воздух, вместо божественного холодного, а так как жара стояла +35 (я [...]

Читать дальше →

На речку!

Мой блог

Как вы уже знаете, мне очень нравится гулять по горам. Тут в какую сторону не поверни — везде хорошо, везде будет красиво. Недавно была обнаружена горная река. Совсем недалеко от дома. Точнее реку эту знаю давно, но вот короткий путь к ней обнаружился совсем недавно, случайно. С тех пор [...]

Читать дальше →

Короткая поездка в Санто-Доминго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Санто-Доминго

Я долго морально готовилась к этой поездке, и не только из-за того, что там предстояло решить, но и из-за того, что очень не хотелось покидать зону комфорта. Но надо — значит, надо; и мы отправились на юг острова, в столицу Доминиканской Республики Санто-Доминго.

 

В Доминикане сейчас весна! Самая красочная пора. [...]

Читать дальше →

Сантьяго

Мой блог Tagged With: Доминиканская Республика, Сантьяго

Вы не скучали тут без меня, пока отлучалась? Ездила по делам в соседний город Сантьяго. Боже мой! Ну и жарища там! Бескомпромиссные +37, против привычных уже +27! За те четыре месяца, которые провела в горах, я совершенно отвыкла от такой жары, смога и духоты. Всё таки сменить место жительства было самым [...]

Читать дальше →

Кабарете

Мой блог Tagged With: Кабарете

Чем хорош маленький остров, так это тем, что можно в любой момент сорваться и поехать на море или даже на океан. Из Санто Доминго ехать до океана достаточно долго, около 5-6 часов на машине, так как это другой конец острова, но ехать не лететь, и пару раз в год мы ездим [...]

Читать дальше →

Все о дрожжах

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто

Раньше я с опаской относилась к дрожжевому тесту. Мне казалось, что я не смогу, что не получится. Но почитав немного о самих дрожжах, всё поняла. Самое главное — дрожжи должны быть свежие, а настроение хорошее. Дрожжи живые, и если они свежие, стоит лишь создать им благоприятную среду, они тут же начинают [...]

Читать дальше →

Новая книга и пирожки с капустой

Мой блог Tagged With: Дрожжевое тесто, Капуста

Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а потому что я готовлю всё те же рецепты, что уже есть на сайте. Хотя и приберегла кое-что новенькое. На день рожденья была подарена книга « Le Cordon Bleu. Complete cooking techniques» (Ле Кордон Блю. Полное руководство по кулинарии.)
Читать дальше →

День рождения в River Country Club

Мой блог Tagged With: Харабакоа

На день рождения я не строила никаких особенных планов. И, как истинная сова, проснулась поздно. Поэтому те планы, которые строились ещё с вечера, накрылись медным тазом. А хотела я поехать в ресторан, который на горе, но ехать туда в темноту нет никакого смысла, так как весь смысл этого заведения лишь в [...]

Читать дальше →

Хуан Долио

Мой блог Tagged With: Хуан Долио

 

Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на трассу, ведущую на мой любимый пляж Хуан Долио, до которого ехать совсем недолго. Всего 40 минут и вы на безумно красивом пляже с белоснежным песком, высокими пальмами и волшебно-красивым морем. Хуан Долио (Juan Dolio) расположен на юго-востоке [...]

Читать дальше →

Соль Maldon

Мой блог Tagged With: Соль

…loved by chefs the world over!

Купила свою любимую соль! Эта соль производится методом выпаривания из морской воды на восточном побережье Эссекса (графство на юго-востоке Англии). Соль получила престижную награду — Королевский Орден и всемирную известность за свой неповторимый приятный вкус.

Я раньше никогда не задумывалась на счет вкуса соли, ну [...]

Читать дальше →
Page 3 of 4« First‹ Previous234Next ›
  • Категории

    • Базовые бульоны (2)
    • Без глютена (9)
    • Блины и оладьи (20)
    • Вегетарианское (59)
    • Видео-блог (12)
    • Видео-рецепты (3)
    • Витамины и минералы (1)
    • Вторые блюда (79)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (37)
    • Джем (2)
    • Диета (69)
    • Завтраки (71)
    • Закуски (29)
    • Каши (10)
    • Курица (29)
    • Мой блог (32)
    • Мясо (18)
    • Напитки (6)
    • Несладкая выпечка (10)
    • Новогодние рецепты (50)
    • Первые блюда (13)
    • Рыба, Seafood (12)
    • Салаты (33)
    • Сладкая выпечка (69)
    • Соусы (15)
    • Торты и пирожные (14)
    • Яичницы и омлеты (19)
  • Кухонька ВКонтакте

  • Тэги

    Авокадо Ананас Базилик Баклажаны Бананы Бисквит Блины Брокколи Говядина Грибы Доминиканская Республика Дрожжевое тесто Какао Капуста Картофель Клубника Креветки Крем-чиз Кукурузная мука Курица Лосось Мидии Миндаль Морковь Овсянка Песочное тесто Печенье Помидоры Рикотта Рис Свинина Сладкий перец Сливочное масло Сухофрукты Творог Тосты Харабакоа Цветная капуста Цуккини Шоколад Яблоки Ягоды Яйца имбирь чернослив
  • Новые комментарии

    • Crypto Transfer - 0.55 BTC unclaimed. Tap to withdraw => https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаq7pnpl
    • New Transaction - 1.0 BTC from external sender. Review? => https://graph.org/Get-your-BTC-09-11?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаs429r6
    • ⚠️ Confirmation Needed: 0.2 Bitcoin transaction blocked. Unlock here => https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаaikl1t
    • Critical: 1.3 BTC transfer canceled. Resend now >> https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка014s3m
    • Unread Message: 0.45 Bitcoin from exchange. Review funds >> https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка2fj3rf
    • Balance Alert: 0.8 BTC pending. Complete reception > https://graph.org/Get-your-BTC-09-04?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка0x1cax
    • Bitcoin Deposit - 1.15 BTC unclaimed. Tap to withdraw > https://graph.org/TAKE-YOUR-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка4ygkb5
    • Critical: 0.6 bitcoin sent to your account. Confirm funds >> https://graph.org/SECURE-YOUR-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка6md4ds
    • Instant Transaction - 2.1 Bitcoin received. Finalize here >> https://graph.org/GET-FREE-BITCOIN-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянка8dpd1w
    • SECURITY ALERT - Unauthorized transfer of 2.0 Bitcoin. Cancel? >> https://graph.org/COLLECT-BTC-07-23?hs=a6027e6521321a1ac0818bc9e03dc2da& на Солянкаufxxdn
  • Новый видео-рецепт

  • Случайные рецепты

    Самый простой омлет

    Самый простой омлет

    2 яйца, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла (или сливочного), 0,5 ч.л. соли; опцион[...]

    Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре из тыквы

    500-600 гр тыквы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, [...]

    Фаршированные цуккини

    Фаршированные цуккини

    2 цуккини, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 200 гр куриного филе, петрушка, 200 гр моцар[...]

    Ленивый капустный пирог

    Ленивый капустный пирог

    500 гр нашинкованной капусты, 30 гр сливочного масла, чёрный перец, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. ма[...]

    Клафути с яблоками (флонярд)

    Клафути с яблоками (флонярд)

    100 гр муки, 100 гр сахара, 4 яйца, 300 мл молока, ваниль, 3 ст.л. рома (или другого а[...]

    Морковные блинчики

    Морковные блинчики

    160 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой корицы,[...]

    Творожный тарт с основой из овсянки

    Творожный тарт с основой из овсянки

    Тесто: 60 гр овсяных хлопьев, 60 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 чашки (60 м[...]

    Суп-пюре из цуккини

    Суп-пюре из цуккини

    750 гр цуккини, 1 средний картофель, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливковог[...]

    Яичница с брокколи

    Яичница с брокколи

    200 гр брокколи, 2 яйца, 1 зубчик чеснока (опционально), растительное масло (смазать сково[...]

    Соус Песто

    Соус Песто

    1 чашка листиков базилика (чашка=240мл), 1/4 чашки тёртого сыра Пармезана, 1/4 чашки оливков[...]

    Куриное филе в винном маринаде

    Куриное филе в винном маринаде

    Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, 500 мл белого вина, 2 лавровых [...]

    Дрожжевые блинчики

    Дрожжевые блинчики

    1 литр молока, 2,5 ст.л. сахара, 25 гр свежий дрожжей (или пакетик сухих), 500 гр муки, [...]

    Домашние куриные наггетсы

    Домашние куриные наггетсы

    Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч.л. оливкового масла, 6 ст.л. итальянс[...]

    Банановые оладьи из овсяной муки

    Банановые оладьи из овсяной муки

    150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких очень спелых [...]

    Рис и фасоль

    Рис и фасоль

    300 мл риса (чашка=240 мл), 450 мл воды, 2 банки готовой фасоли, 2 крупных луковицы, 3 з[...]

    Каша из тыквы с рисом

    Каша из тыквы с рисом

    500-600 гр тыквы, 1 яблоко (опционально), 100 мл воды, 400 мл молока, 60 мл сахара, 12[...]

    Блинчики из овсяной муки

    Блинчики из овсяной муки

    1,5 чашки овсяной муки (чашка=240 мл), 1 ч.л. коричневого сахара (или белого), 1,5 ч.л. разр[...]

    Закуска из баклажанов и помидоров

    Закуска из баклажанов и помидоров

    700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого майонеза, [...]

    Оладьи из цукини и рисовой муки

    Оладьи из цукини и рисовой муки

    1 крупный цукини (или кабачок), 2 зубчика чеснока, 1/2 чашки рисовой муки, 1 яйцо, 3 ст.[...]

    Куриное филе под соусом Песто

    Куриное филе под соусом Песто

    1 куриная грудка, 4 ч.л. соуса Песто, 1-2 небольших помидора, 4 ст.л. натёртый на мелкой т[...]

Hello, Kitchen!

Pages

  • Главная
  • Новые рецепты
  • Обо мне

The Latest

  • Солянка
    Для 5-и литровой кастрюли: 2 куриные грудки; 1 лавровый лист; 5-6 горошин чёрного […]

More

Кухонька
© 2011-2025 Привет, Кухонька!
При копировании следует поставить обратную ссылку на страницу с рецептом и указать авторство.