
1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:

1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.

2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.

3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.

4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.

5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (слегка взбить), ...
500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек), 4 полоски бекона, 1 средняя луковица,...
Время приготовления 15 минут + 1 час для настаивания изюма: 1/4 чашки мелко нарезанно...
50 гр сливочного масла (комнатной температуры), 1/4 (50 гр) чашки сахара (чашка=240м...




















