2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
500 гр нашинкованной капусты, 30 гр сливочного масла, чёрный перец, 5 ст.л. сметаны, ...
На 1 порцию: 2 яйца, половина цуккини, соль, 3 веточки кинзы (или любой другой ...
Для теста: 100 гр муки, 1 чашка (240ml) с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготов...
Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на тр...