
2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:

1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.

2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.

3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.

4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Я заметила, что доминиканцы перекрашивают, освежают цвет своего дома, раз в два-три года, ...
6-8 средних размеров картофелин, сливочное масло, 2 ст. л. оливкового масла, сол...
700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого ...
750 гр цуккини, 1 средний картофель, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 3 ст.л....




















