500 г клубники,
около 20 шт,
250 г шоколада.
Для этого не требуется вообще никаких усилий, всего лишь купить сочную свежую ароматную клубнику и шоколад по вкусу.
Ингредиенты:
1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.
2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги. Через время достаём и наслаждаемся этим эротическим блюдом).
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для теста Pate Brisee: 200 гр муки, 100 гр несолёного сливочного масла, 1 слегка ...
2-3 яблока, 1 чашка муки (чашка 240 мл), 1 чашка белого мелкого сахара, 3 крупных ...
2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидо...
4-5 средних картофелин, 1 большая луковица, 5 яиц, 1 веточка розмарина, 5 ст.л...