500 г клубники,
около 20 шт,
250 г шоколада.
Для этого не требуется вообще никаких усилий, всего лишь купить сочную свежую ароматную клубнику и шоколад по вкусу.
Ингредиенты:
1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.
2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги. Через время достаём и наслаждаемся этим эротическим блюдом).
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Я тут совсем пропала из видимости, но была очень уважительная причина — переезд! А перееха...
Для теста: 750-800 гр пшеничной муки, 7-10 гр сухих дрожжей (или 25 свежих), 300 ...
225 гр пшеничной муки, 15 гр гранулированного сахара ( (1 ст. л.), 7 гр разрыхлите...
5 средних картофелин, 60 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, веточка розмари...