2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
На 5ти литровую кастрюлю: 600-700 гр свинины, 2 небольшие свеклы (или 1 большая), ...
2 сладкие груши, половина ананаса, 300 гр винограда, 300 гр клубники, 3-4 киви...
50 гр сливочного масла (комнатной температуры), 1/4 (50 гр) чашки сахара (чашка=240м...
1,2 кг куриного филе, половина цукини, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, ...