2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
700-900 гр цветной капусты, сок 1 лайма (или лимона), 1 небольшой пучок петрушки, ...
300 гр куриного велюте, 70 мл жирных сливок, 1 желток, 1 ст. л. лимонного сока, ...
500-700 гр спелой папайи, 2-3 ст.л. сыра филадельфия (или любой крем чиз), 2-5 ст....
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы Новый год принёс вам 1005...