2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
300 гр кус-куса, 2 чашки горячей воды (чашка=240 мл), 3 ст.л. сливочного масла, ...
1. Итак, утром позавтракав, поехали на встречу с консулом. Чтобы встретиться...
Вы не скучали тут без меня, пока отлучалась? Ездила по делам в соседний город Сантьяго...
75 гр сливочного несолёного масла (комнатной температуры), 150 гр сахара, 350-400 ...