2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Половина капусты среднего размера, 2 крупные морковки, 1 крупный лук, 2-3 зубчик...
2-3 куриные грудки, разрезанные пополам, соль, перец, 2-3 ст. л. муки для обсыпки,...
500 гр мидий (без ракушки), 3 яйца, свареные вкрутую, 100 мл сухого белого вина, ...
2 чашки кукурузной крупы (чашка=240мл), 2 чашки молока, 1 чашка натурального йогур...