Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

На две порции:
1 спелый авокадо,
2 помидора,
заправка из оливкового масла, сока лайма и чеснока.

Ингредиенты:

 

1. Делаем заправку, для этого нам понадобится смешать 2 ст. л. оливкового масла, сок половины лайма и 1 зубчик чеснока, раздавленный чеснокодавкой. Отставляем в сторону настаиваться.

 

2. Нарезаем помидор кубиками, авокадо вырезаем специальной ложечкой  (melon ball cutter) или просто нарезаем кубиками.  Солим, перчим, поливаем заправкой.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Сальса из ананаса и папайи
1 спелый ананас, половина большой папайи или 1 маленькая, 1 луковица, 3 веточки к...
Сорбе из папайи
500-700 гр спелой папайи, 2-3 ст.л. сыра филадельфия (или любой крем чиз), 2-5 ст....
Небольшое путешествие в Баваро. Часть 1.
  Эту поездку мы совершенно не планировали, всё получилось спонтанно. Надо...
Как встречают Новый Год в Харабакоа
По уже сложившейся традиции каждый Новый Год ночью мы едем в центр Харабакоа, чтобы посмот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *