Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

На две порции:
1 спелый авокадо,
2 помидора,
заправка из оливкового масла, сока лайма и чеснока.

Ингредиенты:

 

1. Делаем заправку, для этого нам понадобится смешать 2 ст. л. оливкового масла, сок половины лайма и 1 зубчик чеснока, раздавленный чеснокодавкой. Отставляем в сторону настаиваться.

 

2. Нарезаем помидор кубиками, авокадо вырезаем специальной ложечкой  (melon ball cutter) или просто нарезаем кубиками.  Солим, перчим, поливаем заправкой.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Составное масло с красным болгарским перцем (red pepper butter)
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 50 гр жареного, очищенного...
Шоколадно-банановые маффины
3 очень спелых банана, 125 мл растительного масла ( у меня масло канолы), 2 яйца, ...
Борщ
На 5ти литровую кастрюлю: 600-700 гр свинины, 2 небольшие свеклы (или 1 большая), ...
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Для фрикаделек: 1 кг филе куриных грудок, 1 маленькое яйцо, 4 ст.л. панировочных ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *