Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

 

4VCpzqundC8

2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.

Ингредиенты:
01

 

1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
1

 

2. До однородной массы.
2

 

3. Выливаем массу в лоток.
3

 

4. Убираем в морозилку на 2 часа.
4

 

5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
5

 

6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
6

 

7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
7

 

8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
8

 

9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
9

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *