2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Убираем в морозилку на 2 часа.
5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Раньше я с опаской относилась к дрожжевому тесту. Мне казалось, что я не смогу, что не...
2 крупных помидора, 2 сладких перца (красные, зелёные или желтые), 2 ст.л. оливков...
1 кг куриного филе, 4 яичных белка, 15 мл соли, мускатный орех по вкусу, белый пер...
2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка муки, 1 чашка обезжиренного творога (или рикотты), ...