2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:
1. Отбиваем кусочки с двух сторон.
2. Солим, перчим.
3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 кабачок (цукини), 1 баклажан, 1 красный сладкий перец, 1 зелёный сладкий перец, ...
2 яйца, лук шалот, помидор, 4 ст. л. сливок, зелёный горошек, сливочное масл...
На две порции: 1 спелый авокадо, 2 помидора, заправка из оливкового масла, сока л...
На свой день рождения я решила не выдумывать колесо, а просто поехать в ресторан "Arom...