Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube

2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Ингредиенты:

 

1. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

2. Солим, перчим.

 

3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

 

4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

 

5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

 

6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Составное масло с базиликом, луком шалот и соком лайма
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 12 гр листиков базилика, ...
Оладьи с цуккини
2 шт. цуккини, 2 яйца, 1 картофелина, 50 гр сыра, 1 лукоица, 2 зубчика чесно...
Филе голени цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе
12 филе голени цыплят, ананас (свежий или консервированый), 2 ст. л. коричневого с...
Банановый хлеб
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к...
Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *