2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:
1. Отбиваем кусочки с двух сторон.
2. Солим, перчим.
3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
2-4 яйца, 5-10 помидорок черри, 30-50 гр сыр Моцарелла, зелень, соль, перец,...
Вздумалось мне посмотреть красочный тропический закат с высоты птичьего полёта...
1 кг куриного филе (около 4х грудок), 1,5 ст.л. томатной пасты, 150 мл соевого соу...
Для бисквита: 4 яйца, 125 гр пшеничной муки, 125 гр мелкого белого сахара, для ...