2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Ингредиенты:

 

1. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

2. Солим, перчим.

 

3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

 

4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

 

5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

 

6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Bon Appetit!

 

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *