
2 яйца,
1 ст. ложка йогурта,
1 гриб (шампиньон),
1 ломтик ветчины,
10 гр сливочного масла
твёрдый сыр,
соль,
перец.
Как известно, завтрак — важнейшая часть дневного рациона, а также, задаёт настроение на весь день. Я не люблю однообразную еду, и завтраки не исключение. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое, вкусное и, конечно, полезное.
Ингредиенты:

1. Нагреваем небольшую сковороду, растапливаем сливочное масло. На этом масле обжариваем грибы до готовности.

2. Пока грибы поджариваются, нарезаем ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавляем к грибам на сковородку. Слегка обжариваем. Убавляем огонь до минимума.

3. Пока грибы и ветчина поджариваются, смешиваем яйца с йогуртом. Мне нравится омлет с йогуртом, с ним он намного нежнее, чем с молоком или сливками.

4. Заливаем грибы и ветчину яйцами.

5. Сверху натираем сыр.

6. Накрываем крышкой буквально на пару минут.

7. Всё! Омлет готов, снимаем с огня и перекладываем омлет на тарелку, грибами вверх, можно, также, и не переворачивать, просто украсив петрушкой.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы Новый год принёс вам 1005...
2 чашки муки (чашка=250 мл), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 100 гр несо...
Я тут совсем пропала из видимости, но была очень уважительная причина — переезд! А перееха...
170 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст.л. ванильной эссенц...



















