
Листья салата,
немного рукколы (по желанию),
3 помидора,
100 гр стручковой фасоли,
для заправки:
60 мл оливкового масла,
горсть фисташек,
2 ст.л. оливок без косточек,
сок половины лайма или лимона,
молодой лук.
Вся изюминка этого салата в насыщенной, совершенно необычной заправке. Готовится достаточно просто, а овощи для этого салата можно варьировать как вам больше нравится.
Ингредиенты:

1. В кипящую воду кидаем фасоль, солим, и варим примерно 5 минут.

2. Моем и обсушиваем листья салата и рукколы. Выкладываем в блюдо.

3. Далее делаем заправку. В бледнере взбиваем оливковое масло, фисташки, оливки, сок лайма и лук.

4. Солим перчим и снова взбиваем. Солим осторожно, так как оливки сами по себе досточно солёные.

5. Сварившуюся фасоль окатываем ледяной водой, чтобы она сохранила свой насыщенный зелёный цвет. Отрезаем хвостики и разрезаем фасоль на три части, можно и не резать.

6. Выкладываем фасоль на салат, нарезаем помидоры и выкладываем их туда же.

7. Заправляем готовой заправкой и вуаля, салат готов. Его можно кушать как салат, как гарнир или отдельное блюдо.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
3 спелых авокадо, 1-2 лайма (зависит от размера), 1 лук порей (только белая его ча...
300 мл риса (чашка=240 мл), 450 мл воды, 2 банки готовой фасоли, 2 крупных луков...
1 спелый ананас, половина большой папайи или 1 маленькая, 1 луковица, 3 веточки к...
250 гр нежирного творога (рикотта), 100 гр натурального йогурта, 2 яйца, 2 ст. л...



















