1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:
1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.
2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).
3. Взбиваем до однородной массы.
4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Я тут совсем пропала из видимости, но была очень уважительная причина — переезд! А перееха...
300 гр кус-куса, 2 чашки горячей воды (чашка=240 мл), 3 ст.л. сливочного масла, ...
500 гр мясного готового фарша, 500 мл томатного соуса для пасты, 2 ст.л. томатной п...
700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого ...