1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:
1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.
2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).
3. Взбиваем до однородной массы.
4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.
Bon Appetit!
Хотите получать что-то большее, чем просто рецепты?
- Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
- Статьи о правильном питании.
- Фотообои доминиканских пляжей.
- Скрытые посты из моего блога.
- Конкурсы.
- Ну и, конечно, новые рецепты!
Другие рецепты:
350 гр свинины (филе), 1 крупная луковица, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, ...
300 гр лосося, 2 ч. л. мёда, 2 ч. л. «дижонской» горчицы, 2 ч. л. соевого соуса, к...
Тесто: 60 гр овсяных хлопьев, 60 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч...
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к...