1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:
1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.
2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).
3. Взбиваем до однородной массы.
4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 кг говяжего фарша, 1 луковица (примерно 125 гр), 30 гр несолёного сливочного мас...
150г муки, 75г масла (комнатной температуры), 150г сахара, 130г творога 18%, 2...
2 чашки йогурта (чашка=240мл), 4 яйца, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, ...
500 гр свежего шпината, 1/3 чашки (50гр) изюма, 2 куска белого хлеба, 3 ст.л. ол...