
1 красный сладкий перец,
2 крупных баклажана или 9 маленьких,
1 красная луковица,
1 пучок петрушки,
3-4 веточки кинзы,
2 зубчика чеснока,
сок половины лайма (или лимона),
свежемолотый чёрный перец,
4 ст.л. оливкового масла,
бальзамический уксус.
Лёгкий закусочный салат, прекрасно стимулирует аппетит. Такой салат всегда можно взять с собой на пикники и барбекю, потому что он может быть приготовлен заранее и прекрасно хранится в холодильнике.
Ингредиенты:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Моем перец и баклажаны. Вытираем их полотенцем. Обкалываем по периметру острым ножиком. Смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут. До полной готовности.

2. Достаём готовые овощи из духовки, остужаем.

3. Аккуратно очищаем от кожицы и семян.

4. Мелко нарезаем зелень.

5. Лук полукольцами.

6. Нарезаем баклажаны и перец небольшими кубиками. Складываем все овощи и зелень в тарелку, выдавливаем туда чеснок. Солим и перчим. Заправляем маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону немного помариноваться. Минут на 10-15.

7. Всё! Салат готов.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Как вы уже знаете, мне очень нравится гулять по горам. Тут в какую сторону не поверни ...
Яйца (сколько нужно), кипящая на маленьком огне вода, 15 мл уксуса (1 ст. л.), 5 м...
1 кг картофеля, 3 слегка взбитых яйца, 1 средняя луковица, 60 гр пшеничной муки, 1...
2 яйца, 1/4 чашки натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, 1/4 соли. Рецепт из ...





















используют ваше фото? И рецепт?
К сожалению да, и как всегда без ссылки на источник, спасибо за ссылку. Написала им.