1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 кг куриного филе, 4 яичных белка, 15 мл соли, мускатный орех по вкусу, белый пер...
12 филе голени цыплят, ананас (свежий или консервированый), 2 ст. л. коричневого с...
150г муки, 75г масла (комнатной температуры), 150г сахара, 130г творога 18%, 2...
2 сладкие груши, половина ананаса, 300 гр винограда, 300 гр клубники, 3-4 киви...