1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 яйца, лук шалот, помидор, 4 ст. л. сливок, зелёный горошек, сливочное масл...
2-4 яйца, 5-10 помидорок черри, 30-50 гр сыр Моцарелла, зелень, соль, перец,...
900 гр телятины (или говядины), 480 мл жирных сливок, 285 гр сухих хлебных крошек, ...
1 бутылка красного вина 750 мл (высокого качества), 2 апельсина, половина лимона (...