1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.

Ингредиенты:

 

1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.

 

2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.

 

3.  Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность  мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.

 

4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.

 

5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.

Bon Appetit!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *