1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
1 ч. л. давленного чеснока,
растительное масло,
составное масло с красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
2. Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
3. Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
4. Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
5. Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
4 яйца, свареных вкрутую, 4 больших помидора, 100 гр майонеза или натурального йог...
1 кг фарша индейки (или свинины, говядины, микс свинина+говядина и т.д.), 9 крупных ...
4-5 средних картофелин, 1 большая луковица, 5 яиц, 1 веточка розмарина, 5 ст.л...
2 крупных спелых ананаса, 3 чашки сахара (чашка=240мл), 1 ванильный стручок, 1 з...