100 гр несолёноего сливочного масла комнатной температуры,
50 гр петрушки.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки (травы, чеснок, вино и т. п.). Эти масла дают особенный приятный вкус, оттенок и аромат к соусам, приправам, гарнирам из овощей, мясу, рыбе. Например, масло с петрушкой ( parsley butter) зачастую кладут маленькими кусочками на приготовленное мясо- или рыбу-гриль, масло быстро тает, создавая соус для мяса или рыбы.
Масло и вкусовые добавки обычно смешивают в блендере. Затем, используя пищевую плёнку, скатывают масло в форму цилиндра, охлаждают и нарезают по мере необходимости. В книге “On cooking” предлагают заготавливать сразу пол-килограмма такого масла. На 500 гр масла идёт 250 гр петрушки.
Ингредиенты:
1. Очень мелко нарезаем петрушку.
2. Добавляем петрушку к маслу, солим, перчим.
3. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на пищевую плёнку.
4. Сворачиваем в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.
5. Вот так оно выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Теперь вы можете посмотреть этот рецепт и на видео: 1 кг говяжьего фарша, 2 к...
1 спелый ананас, половина большой папайи или 1 маленькая, 1 луковица, 3 веточки к...
1 бутылка красного вина 750 мл (высокого качества), 2 апельсина, половина лимона (...
187 г муки, 198 г сахара, 28 г какао порошка, 7 г разрыхлителя теста, 3 г соли...
ммм это так вкусно и интересно выглядит))) действительно все необыкновенное просто))) побольше бы еще видео ))
Над видео работаем)