100 гр несолёноего сливочного масла комнатной температуры,
50 гр петрушки.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки (травы, чеснок, вино и т. п.). Эти масла дают особенный приятный вкус, оттенок и аромат к соусам, приправам, гарнирам из овощей, мясу, рыбе. Например, масло с петрушкой ( parsley butter) зачастую кладут маленькими кусочками на приготовленное мясо- или рыбу-гриль, масло быстро тает, создавая соус для мяса или рыбы.
Масло и вкусовые добавки обычно смешивают в блендере. Затем, используя пищевую плёнку, скатывают масло в форму цилиндра, охлаждают и нарезают по мере необходимости. В книге “On cooking” предлагают заготавливать сразу пол-килограмма такого масла. На 500 гр масла идёт 250 гр петрушки.
Ингредиенты:
1. Очень мелко нарезаем петрушку.
2. Добавляем петрушку к маслу, солим, перчим.
3. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на пищевую плёнку.
4. Сворачиваем в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.
5. Вот так оно выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
350 гр свежего творога (или рикотта), 2 яйца, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. ...
100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 100 гр сахара, 3 яйца, 20...
1,4 кг курица (окорочка или кролик), 150 гр Dijon mustard (дижонская горчица), 75 ...
2.2 кг яблок, 500-700 гр сахара, 1 апельсин (сок и цедра), 0,5 лайма или лимона ...
ммм это так вкусно и интересно выглядит))) действительно все необыкновенное просто))) побольше бы еще видео ))
Над видео работаем)