300 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечки.
Очень простой и чудесный рецепт приготовления моего любимого лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку. Практически всё тоже самое, что в этом рецепте, но только апельсиновый джем заменяем мёдом. Какой вариант вам больше нравится? По мне, так оба хороши 😉
Ингредиенты:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
80 гр несолёного сливочного масла, 100 гр муки, 60 гр миндальной крошки, 30 гр с...
Решила сходить в местный ночной клуб, так как нас пригласил туда один из музыкантов, кот...
Время приготовления 1 ч. 30 мин., на 6 порций: 2 куска хорошей свиной вырезки, кажд...
300 гр кус-куса, 2 чашки горячей воды (чашка=240 мл), 3 ст.л. сливочного масла, ...