300 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечки.
Очень простой и чудесный рецепт приготовления моего любимого лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку. Практически всё тоже самое, что в этом рецепте, но только апельсиновый джем заменяем мёдом. Какой вариант вам больше нравится? По мне, так оба хороши 😉
Ингредиенты:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 чашка риса, 1 ананас, 1 луковица, 1/4 чашки сока апельсина (или ананаса), 1 ...
3 яйца, 90 гр креветок, 30 мл лука (2 ст. л.), топлёное масло для жарки, соль ...
На 4 порции нам понадобится: Молодой кабачок (цуккини) — 250г; Репчатый лук — полов...
1 бутылка красного вина 750 мл (высокого качества), 2 апельсина, половина лимона (...