300 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечки.
Очень простой и чудесный рецепт приготовления моего любимого лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку. Практически всё тоже самое, что в этом рецепте, но только апельсиновый джем заменяем мёдом. Какой вариант вам больше нравится? По мне, так оба хороши 😉
Ингредиенты:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Листья салата 2х видов, 1 помидор, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст....
2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной), ...
500-750 гр отварной свинины, филе, 4 крупных картофелин, сваренных в мундире (или 5-...
1 кг куриного филе (около 4х грудок), 1,5 ст.л. томатной пасты, 150 мл соевого соу...