200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
Ингредиенты:
1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.
2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.
3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.
4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.
5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 яйца, 1/4 чашки натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, 1/4 соли. Рецепт из ...
Листья салата, 3 апельсина, 1 луковица, кунжутные семечки (по желанию), для запр...
500-700 гр спелой папайи, 2-3 ст.л. сыра филадельфия (или любой крем чиз), 2-5 ст....
Ежегодно, 27 февраля, в День Независимости Доминиканской Республики проходит феерическ...