200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
Ингредиенты:
1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.
2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.
3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.
4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.
5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1,4 кг окорочков (или кролик), 100 гр сливочного масла, 1 крупная луковица (или 4 ...
500 гр тыквы, 4 яйца, 160 гр кукурузной муки, 100 гр сахара, 60 мл растительно...
2 яйца, лук шалот, помидор, 4 ст. л. сливок, зелёный горошек, сливочное масл...
500 гр брокколи, 200 гр стручковой фасоли, 250 гр моркови (baby carrot), 2 зубчи...