
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
 пол чашки клубники
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.

2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.

3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
50 гр сливочного масла (комнатной температуры), 1/4 (50 гр) чашки сахара (чашка=240м...
2 куриных грудки, без кожи и костей, 30 мл оливкового масла, 1 лук шалот, 4 зубч...
https://youtu.be/S6-VDGDyeiY А вот как он выглядит в сезон дождей: https://youtu.be/_N...
500-750 гр отварной свинины, филе, 4 крупных картофелин, сваренных в мундире (или 5-...





















Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?
Если не собираетесь его кушать в ближайшее время, то перекладывать в холодильник не нужно. Масло можно хранить при температуре от 0 до -18°С в течение 2-12 месяцев.