Я тут совсем пропала из видимости, но была очень уважительная причина — переезд! А переехала я в горы, подальше от жары и моря. Вам может показаться это глупой затеей, да и вообще как может надоесть море и жара?! Я вам скажу, что может, ещё как может! А в горах золотая середина +24 днём, ночью вообще дубак, сплю в пижаме и под одеялом. В общем — счастлива!
Переезд мой выдался как раз на Новый год и Рождество, поэтому я совсем не готовила, вообще ничего, не до этого мне было! Мой рождественский ужин выглядел примерно вот так:
Ну, а если точнее, то вот так:
Выглядит это, мягко скажем, жутко, но зато как это вкуснооооо! А какой запах по всей округе, если учесть, что мясо это покупалось высоко-высоко в горах, выше облаков, аппетит нагулялся зверский и поэтому все мои эстетические переживания были полностью подавлены самым основным инстинктом.
Пиво смешивалось с кислородным и визуальным коктейлем, что способствовало непрерывному выделению эндорфинов.
Но, правда только издалека, вблизи мне показалось слишком много гаитян, в Харабакоа, например, их вообще почти нет.
А доминиканцы как всегда весёлые и приветливые.
Попадались и интересные личности)
Волосатость местных женщин увековечена даже на местных арт-объектах. Это не сарказм, это суровая реальность, я даже видела у девочки-подростка мощные бакенбарды и волосатые плечи, так что усы это вообще норма, но не для всех конечно, не обобщаю.
В Констанце хорошо, а дома лучше, 45 км извилистого серпантина и мы дома. Надо отметить, что дорога хоть и круто извивается, но отменного качества, ехать по ней одно удовольствие.
Так и прошли мои новогодне-рождественские праздники, начиная с 25го декабря и кончая вчерашним днём. Там ещё много чего происходило, но я и так пост-простыню накатала, так что об остальном потом. А у вас как всё прошло? Надеюсь без экстрима )).
Другие рецепты:
6 яблок, сок лайма (или лимона), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст. л. кедровых о...
6-7 стеблей сельдерея, 3 крупные моркови, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, ...
240 мл салатного масла (тут масло канолы), 1 желток, 1,5 мл соли, 1,5 мл мускатн...
2-3 куриные грудки, разрезанные пополам, соль, перец, 2-3 ст. л. муки для обсыпки,...
Настолько красивые места, аж загляделась.., провести праздники в такой красотище моя мечта!
Мы как то один раз провели тут праздники, а теперь переехали сюда жить, так как это самое классное место для жизни на этом отсрове.
Жить в таком месте предел моих мечтаний, декабрь тут явно отличается от декабря в России..)
Да, в декабре тут идеальная погода, не жарища, но и не холод, конечно, +25. Вот только туристам может не повезти с такой погодой, ведь сюда едут за жарой, а в декабре бывает очень пасмурно, не дождливо, но и солнца нет.