2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
700-800 гр баклажанов, 500 гр помидоров (желательно сорт сливки), 3 ст.л. лёгкого ...
1,2 кг куриного филе, половина цукини, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, ...
3,5 - 4 чашки муки (чашка=240мл) , 1 чашка пива, 200 гр солёного сливочного ма...
200 гр клубники, 1 ст.л. мёда, 100 гр филадельфии (или любой крем-чиз). Очень п...