2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.

Ингредиенты:

 

1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин,  слегка полить соевым соусом и соком  половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.

 

2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.

 

3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.

 

4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.

Bon Appetit!

 

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *