Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube

2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.

Ингредиенты:

 

1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин,  слегка полить соевым соусом и соком  половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.

 

2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.

 

3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.

 

4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Куриное филе с составным маслом с красным болгарским перцем
1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. давленн...
Лондонский чизкейк
150 гр печенья (савоярди), 60 гр несолёного сливочного масла, 250 гр кремчиз Филад...
Куриное филе в сливочном соусе
  1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чаш...
Крем-суп из цветной капусты
Время приготовления 35 минут, на 4 порции: 350 гр цветной капусты, 30 гр сливочно...
Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *