
2 готовые куриные грудки,
2 крупный помидора, очищеных от кожуры,
80 гр чёрных оливок без косточки,
3 стебля сельдерея,
зелёный лук,
30 гр орехов (грецкие или миндаль),
для заправки:
1 ст.л. малинового или вишнёвого уксуса,
3 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока (по желанию),
соль и перец.
Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат. Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, я нашла в книге Поля Бокюза.
Ингредиенты:

1. Режем куриную грудку полосочками.

2. Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.

3. Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).

4. Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.

5. Всё! Салат готов. Лёгкий и быстрый в приготовлении, этот салат удивит вас своим богатым вкусом. Этот салат хорош как закуска, либо в качестве отдельной трапезы.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 качан капусты, 1 лимон, 1-2 зелёных яблок, морская соль. Это один из моих л...
4 яйца, свареных вкрутую, 4 больших помидора, 100 гр майонеза или натурального йог...
6 яблок, сок лайма (или лимона), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст. л. кедровых о...
250-300 гр пшеничной муки, 200 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры)...




















