4 яйца, свареных вкрутую,
4 больших помидора,
100 гр майонеза или натурального йогурта,
100 гр консервированной рыбы (тунец или лосось),
8 черных маслин,
3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль,
белый перец.
Рецепт этих яиц я взяла из книги Поля Бокюза. Быстрый и легкий затрак или закуска.
Ингредиенты:
1. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки. Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем.
2. Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку. Выкладываем готовые желтки в белки. Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки. Всё! Прекрасная закуска или завтрак готов.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
3,5 - 4 чашки муки (чашка=240мл) , 1 чашка пива, 200 гр солёного сливочного ма...
100 гр несолёноего сливочного масла комнатной температуры, 50 гр петрушки. Состав...
3 чашки готового риса (=1 чашка сырого), 500 гр буженины (или любого другого готовог...
500-700 гр спелой папайи, 2-3 ст.л. сыра филадельфия (или любой крем чиз), 2-5 ст....