Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки клубники

Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

 

1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.

 

2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.

 

3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

 

4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Куриное филе с составным маслом с красным болгарским перцем
1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. давленн...
Крем-суп из цветной капусты
Время приготовления 35 минут, на 4 порции: 350 гр цветной капусты, 30 гр сливочно...
Творожная запеканка без муки
500 гр творога, 1 банка сгущенки, 3 яйца, ваниль. Рецепт этой запеканки уже о...
Поездка на север острова
https://www.youtube.com/watch?v=ltM3yVA-02g На этой неделе в Доминикане началась Семана...

2 Responses to Составное масло с клубникой

  1. Виолетта:

    Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *