200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки клубники
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.
2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.
3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.
4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 лук, 1 цуккини, 1 красный сладкий перец, 4 крупных яйца, 1/4 чашки тёртого с...
2 яичных белка, 1-2 помидора черри, 1 ст.л. моцареллы, 0,5 ст.л. сыр Пармезан, ...
2-3 яйца, масло, петрушка. Что может быть проще омлета? Омлет — это блюдо из вз...
100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 100 гр сахара, 3 яйца, ...
Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?
Если не собираетесь его кушать в ближайшее время, то перекладывать в холодильник не нужно. Масло можно хранить при температуре от 0 до -18°С в течение 2-12 месяцев.