
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки клубники
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.

2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.

3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 лук, 1 цуккини, 1 красный сладкий перец, 4 крупных яйца, 1/4 чашки тёртого с...
Тесто: 250 гр муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 яйца (комнатной температуры),...
130 гр муки, 25 гр какао-порошок, 1/4 ч.л. соли, 113 гр несолёного сливочного ма...
1 чашка муки (чашка=240 гр), 1 и 1/2 чашки молока, 3 больших яйца, 1 ч. л. сахар...





















Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?
Если не собираетесь его кушать в ближайшее время, то перекладывать в холодильник не нужно. Масло можно хранить при температуре от 0 до -18°С в течение 2-12 месяцев.