Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube

Фаршированные яйца 00-

10 яиц (сваренных вкуртую),
2 ч.л. дижонской горчицы,
1/3 чашки майонеза (чашка=240мл),
1 ст.л. мелко нарезанного лука шалот (или зелёный, порей),
1/4 ч.л. табаско (если нет, то щепотка кайенского перца),
соль,
перец,
паприка.

Это лёгкая и несложная в приготовления закуска или завтрак. Фаршированные яйца могут весьма кстати оказаться и на праздничном столе, и на пикнике. Рецептов фаршированных яиц очень много. Тут я вам покажу самый простой вариант, можно сказать — классический. Для начала нам надо сварить яйца вкрутую: кладем яйца в холодную воду, ставим на огонь, через 10 минут, после того как вода закипит, снимаем яйца с огня и сразу же сливаем горячую воду и заливаем холодной, чтобы остудить и чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку.

Ингредиенты:
Фаршированные яйца_01

 

1. Разрезаем яйца пополам, аккуратно чайной ложечкой вынимаем желток.
Фаршированные яйца_1

 

2. В миске смешиваем желтки, горчицу, лук, табаско, соль, перец, паприку и майонез. Майонез лучше брать самый лёгкий (light), а все специи добавляем по вкусу. Аккуратно! Не пересолите, так как и майонез и горчица солёные.
Фаршированные яйца_2

 

3. Хорошо всё разминаем большой вилкой, чтобы не осталось комочков.
Фаршированные яйца_3

 

4. Вот и всё! Желток получился очень нежный и вкусный, благодаря специям, такое яйцо гораздо вкуснее обычных варёных яиц. Совсем простой рецепт, занимает совсем немного времени, а результат — вкусный, необычный и полезный завтрак или закуска.
Фаршированные яйца 4-

Bon Appetit!

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Салат из авокадо и помидор с острой заправкой
На две порции: 1 спелый авокадо, 2 помидора, заправка из оливкового масла, сока л...
Сальса из ананаса и папайи
1 спелый ананас, половина большой папайи или 1 маленькая, 1 луковица, 3 веточки к...
Шоколадные брауни
170 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст.л. ванильной эссенц...
Небольшое путешествие в Баваро. Часть 1.
  Эту поездку мы совершенно не планировали, всё получилось спонтанно. Надо...
Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *