5 средних свеклы (варёные),
10-12 половинок грецкого ореха,3-4 ст.л. натурального йогурта,
1 зубчик чеснока.
Очень простой, но, в то же время, очень полезный салат, делается за 5 минут, если свеклу приготовить заранее.
Ингредиенты:
1. Отвариваем заранее свеклу, или можно приготовить её в духовке, как я показывала это в рецепте винегрета. Готовую и остуженную свеклу очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Смалываем орехи в блендере, но не сильно мелко. Смешиваем свеклу с орехами и йогуртом, выдавливаем туда чеснок, снова смешиваем.
2. Всё! Салат готов. Можно кушать его просто так, а можно намазывать на хлеб, как вам больше нравится.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
3 спелых авокадо, 1-2 лайма (зависит от размера), 1 лук порей (только белая его ча...
240 гр пшеничной муки, 240 мл молока, 150 гр сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, щеп...
Для теста: 7 гр сухих дрожжей (1 пакетик или 25 гр свежих), 1,5 чашки (360 мл) очен...
500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек), 100 гр сливочного несолёного масла, ком...
У вас в описании рецепты указан натуральный йогурт, а на фото йогурт с сахаром. Какой добавлять? Вы в этот салат добавляли сладкий йогурт?
Этот йогурт отнюдь не сладкий. В этот салат лучше всего подойдёт натуральный не сладкий йогут, который я и использовала.
Этот йогурт сладкий)))) давно его кушаем))) тоже живем в Доминикане))))
Надо будет купить его снова, уже не помню, я этой фирмы редко покупаю что либо, не очень нравится, мне казалось что он не сладкий, а если и сладкий немного, свекла то тоже сладкая, думаю не критично, главное не клубничные-персиковые всякие )))