
1 красный сладкий перец,
2 крупных баклажана или 9 маленьких,
1 красная луковица,
1 пучок петрушки,
3-4 веточки кинзы,
2 зубчика чеснока,
сок половины лайма (или лимона),
свежемолотый чёрный перец,
4 ст.л. оливкового масла,
бальзамический уксус.
Лёгкий закусочный салат, прекрасно стимулирует аппетит. Такой салат всегда можно взять с собой на пикники и барбекю, потому что он может быть приготовлен заранее и прекрасно хранится в холодильнике.
Ингредиенты:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Моем перец и баклажаны. Вытираем их полотенцем. Обкалываем по периметру острым ножиком. Смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут. До полной готовности.

2. Достаём готовые овощи из духовки, остужаем.

3. Аккуратно очищаем от кожицы и семян.

4. Мелко нарезаем зелень.

5. Лук полукольцами.

6. Нарезаем баклажаны и перец небольшими кубиками. Складываем все овощи и зелень в тарелку, выдавливаем туда чеснок. Солим и перчим. Заправляем маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону немного помариноваться. Минут на 10-15.

7. Всё! Салат готов.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
150 гр пшеничной муки, 100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 1...
2-3 яйца, масло, петрушка. Что может быть проще омлета? Омлет — это блюдо из вз...
На две порции: 1 спелый авокадо, 2 помидора, заправка из оливкового масла, сока л...
2 крупных помидора, 2 сладких перца (красные, зелёные или желтые), 2 ст.л. оливков...





















используют ваше фото? И рецепт?
К сожалению да, и как всегда без ссылки на источник, спасибо за ссылку. Написала им.