2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Убираем в морозилку на 2 часа.
5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 качан капусты, 1 лимон, 1-2 зелёных яблок, морская соль. Это один из моих л...
1 чашка мелко нарезанной кудрявой капусты, 1 чашка нарезанного шпината (свежий или з...
500 гр фарфалле, 600-700 гр филе голени курицы, 30 гр сливочного масла, 30 гр ол...
1 -1/2 чашки муки (чашка=240 г), 1/2 чашки сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/4 ч....