
3 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
1 острый перчик (можно и без него), 2 зубчика,
7-8 листиков базилика,
пучок петрушки,
3 ст. л. оливковое масло,
1 ст. л. масло виноградных косточек,
1 ст. л. белого винного уксуса,
сок одного лайма,
горсть оливок,
соль, перец.
Салат — это кладезь витаминов. Кушать овощи и фрукты нужно каждый день, не меньше трех раз в день. Этот яркий салат, пестрящий свежими овощами и сочной зеленью, хорош для завтрака или перекуса, а так же хорошо сочетается с мясом, с гарниром или вместо него.
Ингредиенты:

1. Сначала делаем заправку для нашего салата. Смешиваем масла и уксус.

2. Выдавливаем туда чеснок, мелко нарезаем листики базилика и добавляем в масло, очищаем перчик от зёрен, мелко режем и добавляем в масло (кто не любит острое, перец можно не добалять).

3. Хорошо всё перемешиваем и убираем в сторону — настояться.

4. Нарезаем помидоры кубиками, или как вы любите.

5. Нарезаем кубиками сладкий перец, мелко крошим лук и петрушку. Добавляем к помидорам.

6. Аккуратно перемешиваем двумя вилками. Солим перчим, снова перемешаваем, аккуратно.

7. Добавляем наше настоявшееся масло. Хорошо перемешиваем.

8. Перед подачей нарежьте оливки, добавте их в салат, затем сверху немного сбрызните салат соком лайма. Всё!

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на тр...
филе анчоусов в масле, 4 яйца (сваренных вкрутую), 4 средних помидора (сорт сливки)...
Для фрикаделек: 1 кг филе куриных грудок, 1 маленькое яйцо, 4 ст.л. панировочных ...
1 кг свинины (филе), для кляра: 1 большое яйцо, 1/2 чашки пива, 3/4 чашки муки...





















Салат, наверное, очень вкусный, вот только в зазвании ошибка: не помидор, а помидоров.
Оk, tnx.