
Листья салата,
3 апельсина,
1 луковица,
кунжутные семечки (по желанию),
для заправки:
50 гр натурального йогурта,
1 ч.л. горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока.
Очень необычное сочетание продуктов для салата. Апельсины и лук, листики салата, и очень вкусная йогуртовая заправка. Смешав всё вместе, получается очень приятный и богатый на вкус салат.
Ингредиенты:

1. Для начала, как всегда, делаем заправку. Смешиваем йогурт, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, выдавливаем туда же чеснок.

2. Хорошо солим и перчим. Перемешиваем. И убираем в сторону.

3. Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем дольками, долки разрезаем пополам.

4. Моем листья салата и обсушиваем их бумажным полотенцем.

5. На дно тарелки выкладываем листья салата, сверху апельсины.

6. Мелко нарезаем лук и выкладываем его сверху апельсин.

7. Поливаем салат заправкой.

8. Перемешиваем аккуратно и подаём на стол. Перед подачей можно посыпать поджареными кунжутными семечками.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 120 гр коричневого сахара,...
1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. свежего имбиря (или 0,5 ч.л. молотого), ...
Если выехать из Санто Доминго, то буквально через 10 минут мы выезжаем на тр...
150 гр печенья (савоярди), 60 гр несолёного сливочного масла, 250 гр кремчиз Филад...





















А чем можно заменить натуральный йогурт? У нас в городе его не продают 🙁
Любым несладким йогуртом или нежирной сметаной.
Надо обязательно попробовать такой салат, до этого только в печеное у меня шел апельсин
Необычное сочетание, но очень вкусное.