
Листья салата 2х видов,
1 помидор,
1 красная луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сок половины лайма (или лимона),
сыр,
маслины,
соль,
свежемолотый перец.
Это скорее не рецепт, а идея красивой подачи салата на стол, которую я подсмотрела в книге On Cooking.
Ингредиенты:

1. Моем и сушим листья салата и помидор. Делаем заправку. Смешиваем масло с соком лайма, выдавливаем туда же чеснок.

2. Выбираем листики покрупнее.

3. Лук нарезаем тонкими колечками и выкладываем сверху листика по паре колечек.

4. Смазываем листик заправкой. Слегка солим и перчим.

5. Кладём листик поменьше. Сверху ломтик помидора и сыра. Снова солим и перчим. Смазываем весь «сендвич» заправкой. Закрепляем всё зубочисткой с маслиной.

6. Всё! Можно подавать на стол. Как вы понимаете, на листики салата можно положить любую начинку, тут уж всё зависит от вашей фантазии или того, что есть в холодильнике.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 кабачок (цукини), 1 баклажан, 1 красный сладкий перец, 1 зелёный сладкий перец, ...
500-600 гр тыквы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительно...
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к...
500 кг мясного фарша (свинина+говядина), 5-7 картофелин, 1 луковица, 3 зубчика ч...




















