Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

1 спелый ананас (или банка консервированного ананаса),
1 красная луковица среднего размера,
1 лайм,
6-8 листиков базилика,
2 ст. л. оливкового масла,
соль, перец.

Это совершенно солнечный, я бы даже сказала экзотический, гарнир очень хорошо подходит к рыбе.

Ингредиенты:

 

1. Мелко крошим лук.

 

2. Ананас очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.

 

3. Листики базилика скатываем, как сигару, и очень тонко нарезаем острым ножом.

 

4. Натираем цедру, примерно пол чайной ложки.

 

5. Смешиваем всё вместе, солим, перчим, добавляем сок лайма и масло.

 

6. Перемешиваем и убираем в холодильник — настояться.

 

7. Всё! Чудесный, лёгкий, летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов. Очень необычно, непривычно и диетично, мне очень понравилось, в будущем буду делать его ещё не раз, спасибо за рецепт Белонике.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *